Нани: «Криштиану никогда не мог принять поражение. Пожив с ним, я тоже приобрел аллергию на них»

0 просмотров Нет комментариев

Полузащитник «Орландо Сити» Нани, ранее выступавший за «Манчестер Юнайтед», рассказал о влиянии Криштиану Роналду на команду.

«Мой агент Жорже Мендеш написал список клубов, в которые я мог перейти, и сказал: «Смотри. Мне кажется, это – лучшая команда из тех, что ты можешь выбрать». И он указал на «Манчестер Юнайтед».

«Я говорил с сэром Алексом. Он хочет развивать тебя так, как Криштиану». До того, как я услышал это, я уже искал дом в Манчестере.

Сначала я должен был поселиться в отеле, но Жорже спросил: «Не будешь возражать против того, чтобы остановиться у Криштиану?» Жорже был его агентом, и Криштиану жил один. Так что я заселился к нему вместе с Андерсоном, который тоже только перешел в «МЮ». 

Что за время это было! Мы – молодые парни, которые говорили на одном языке и очень веселились. У Криштиану был бассейн, стол для пинг-понга, теннисный корт, и мы каждый день соревновались в чем-то.

Однажды мы устроили викторину с помощником сэра Алекса. Я ответил, Криштиану дал свой ответ, и я знал, что мой – верный. И вы знаете, что сделал тренер? Он попытался изменить ответ так, чтобы получилось, что Криштиану ответил верно (смеется).

С Криштиану всегда было так. Он никогда не мог принять поражение. Никогда! Но это нам в нем и нравилось, мы многому у него научились. К тому времени, когда мы с Андерсоном покинули его дом, мы тоже приобрели аллергию к поражениям!» – сказал Нани.

Нани и Роналду вместе играли за «Юнайтед» с 2007 по 2009 год.

Источник: sports.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

один + одиннадцать =

sport
kwork